***

Ради мальков на мелководье
Таки сети расплели
Что старики как паровозы
Порой вдыхают табаки

И всё бы в меру
Но есть право
Забрать свое
Или купить
Но путают роли ребята
Не понимая что есть жизнь
И лишь фантазией не сыт
Народ, не помня все что свято
Не могучи приобрести
То что судьбой дано другим
Характер, волю, долю, жизнь...


Рецензии