Ты учил, да не верил никто...

Ты учил: "Человеки - храмы".
Ты учил, да не верил никто.
Говорил: "Возлюбите Бога
Прежде мати, отца своего".
Ты просил: "Возлюбите ближнего,
Пожелайте врагам добра".
Ты свободно парил над мыслею.
Кабы я, да вот так могла.

              12.12.1997 г.


Рецензии