Циферблат

Законам время не подвластно -
иллюзии не уловить,
и жизнь теряется напрасно -
в попытках час его продлить.

"Наивный" мотылёк не знает -
просчитан его жизни срок,
и радостно всегда порхает,
когда есть хоть один цветок.

Миры присутствуя в пространстве,
свой путь познаний облегчат,
когда из Вечности убранства
возьмут в дорогу циферблат...


Рецензии