Пойманное Мгновение

Пойманное Мгновение .
05.08.2019 год .


Посмотрел в Интернете на карту
Осадков в Тамбове , и увиденным
Сразу мгновенно я был поражён .
Дождь шагал словно Монстр над
Страной , раскорячивши длинными
Тучами ноги . И казалось , что
Правую ногу над Пензой занёс ,
Принеся ей дождливый сезон .

Так Погода кружась над Землёй нам
На Небе картины рисует . И не
Каждому этот Рисунок объемный Она
Позволяет понять . Этот Образ
Пространственный надо мгновенно
Почуять , ведь его лишь на карте
Осадков Онлайн сможешь ты увидать .

Над Воронежем тучи с дождем в это
Время зависли картинкой Собаки .
Над Москвой , как испуганный Ворон
От Монстра на Запад бежит . А над
Крымом Дельфин улыбаясь смеётся
Над нами , безмятежно , вальяжно на
Небе над морем висит . В.М.Резников .


Рецензии