прости меня

               Прости меня

Прости меня, что я заставил ждать
И не смотрел в глаза влюблённым взглядом
Ведь я не мог все эти годы знать
Что ты родная ходишь где-то рядом

Прости за то, что не тебе дарил
Цветы, подарки, кольца, украшенья
И что по парку не с тобой ходил
И принимал какие-то решенья

Наверно просто срок не подходил
Чтоб нас судьба навек соединила
Чтоб я с безумной страстью полюбил
Ведь с первой встречи ты меня пленила

В чём жизни ценность? Есть один ответ
Чтоб рядом был, кто свыше предназначен
Чтоб жить в любви и счастье много лет
И чтобы брак с любимым был удачен

Не потому ли надо дорожить
Всем тем, что нам даровано с рожденья
Заботой и любовью к близким жить
Не ведая измен и униженья


Рецензии