***

Больней не будет
Если сердцу больно,
Предел во всем,
Наверно, должен быть.
Тупая боль, бесчувствие, безволье
Иль смерть,
Когда душа болит.
Когда дышать не можешь просто
И пусто вдруг становится в груди,
О, если б знать сейчас
Когда так больно,
Что новый день придет,
Все будет позади.
Бездонна чаша наша сердца
И если даже полна до краев,
Еще вместит в себя
По капле море горя
И радости большое озерцо.


Рецензии