Любовь от Бога настолько искренне и велика

Любовь,что получаем мы от Бога,
Настолько искренне и валика,
Её мы получаем повседневно,
Она нам очень дорога.

И это истина,
Господь-наставник наш учитель
Живём в благодати мы всегда,
Настолько вера в нас сильна

В любви от нашего Отца
С надеждою живём мы на Христа,
Всегда у нас одна дорога- вера
Мы нашу веру ,Отца и Сына не оставим никогда

Им будем верными  всегда.


Рецензии