Из миража?! из ни-че-го из сумасбродства моего

27                зима-09

                Откуда Приходят СТИХИ!?
               


                Из... МИ-РА-ЖА?!.
                Из... НИ-ЧЕ-Го??!!..
                Из: СумаСбродства,
                Моего?..



                Вдруг: Лик  и Действо...
                Возникает!!
                Пришло Откуда???!

                Я, не Знаю!!!




Рецензии