Стихи прошлых лет 1

НАДОЕЛИ НАМ БАЙКИ!

Губернатор,
      надоели нам байки!
нам не надо "поддержки",
нам НАШЕ отдайте!

Господа,
неужели не слышите стона
от новых законов драконовых?

Президент,
почему не хотел разобраться,
что подставили эту "монетизпцию"?

Сортируют по кастам,
    нас всех разделяют,
а бандиты тем временем
    лес вырубают ...

Поймите, владыки, чтоб было спокойно,
нужны пенсии и зарплаты достойные.
Если это учтете и всё это сбудется,
Кто какою коврижкою нас поманит на улицу?

Не ищите виновных. И найдете едва ли.
Пошукайте-ка лучше на "вертикали".

          17.02.2005


Рецензии
мир беззаконья и обмана
ложь так приятна стала всем
но когда чтотомы теряем
бежим чтобы наити ответ
благополучье тоже плохо
оно от Бога уведет
благодари дитя ты Бога
проси чтоб вёл Он Свой народ...к Вечной радости

Слава-Блудный Сын   19.02.2020 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.