Уже не жду я милости твоей

УЖЕ НЕ ЖДУ Я МИЛОСТИ ТВОЕЙ
*******************************
Уже не жду я, милости твоей.
Сгорело все, что раньше было.
Умолк в душе тот звонкий соловей,
Года прошли, мне жаль, что все уснуло.

Любовь была нежданна, не нужна,
Но вспыхнула в ночи как фейерверки.
Я глупость совершил, прости меня,
Когда поверил, что любовь навеки.


Рецензии
Да уж, любовь такая сложная штука - бывает та самая...а бывает мимолетная

Людмила Калита   06.08.2019 01:03     Заявить о нарушении