Авторы-боты

Быстро вянет колдовство,
Неких жителей Стихиры.
Им не нужно мастерство—
Баллы рулят в этом мире.

Ничего тут не прочтут,
Запускают лишь программы,
От таких же ботов ждут,
Восхвалений килограммы.

И неважно, что стихи,
Вовсе не стихи, а бредни.
Больше ссыпать шелухи,
Чтобы выглядеть солидней?

У меня вопрос простой:
Что даёт высокий рейтинг,
Если творчество — отстой,
Это сложно не заметить.

Все комменты не "виват!"
Удаляются мгновенно,
Автор, ты неадекват?
Ну признайся откровенно.

А не жмёт тебе венец—
Ведь под ним пустая ёмкость.
Может взяться, наконец,
Наполнять свою котомку?


Рецензии