***

 Творить – попытки порождать бессмертие. 
 Творчество – божественная сущность человеческого разума. 
 Творчество – озарение мрака пламенем души.
 Творчество – вдохновение трудом.
 Творчество – стремление таланта к самоутверждению. 


Рецензии