Голуби

куп-1
всех прошу немного тише
голуби целуются на крыше
паренек любить на веки обещает

он улетит в дал от неё
стучит сердечко грустно её
он проваркует голубка ты сердце моё

сердце залилось  любовью
стала жизнь дорогою
он повстречал ту что рисовал на сердце годами  душою

повеет тёплый ветер
рассвет их вместе встретит
а голуби взлетят высоко утапая в этом ярком свете

припев
а голубь за ней летит
вера поможет ему в пути
лиш голос голубки слышин в дали только не упойди

а голубь за ней летит
собирая для нее цветы
расходились их пути но не суди его ты не суди
а голубь за ней летит

вот уже знакомые места
но всё ещё в душе пустота
стонет ветер горячий а он вперед

наконец знакомый силуэт
она улыбается в ответ
в глазах голубей весна расцветёт


сердце залилось  любовью
стала жизнь дорогою
он повстречал ту что рисовал на сердце годами  душою

повеет тёплый ветер
рассвет их вместе встретит
а голуби взлетят высоко утапая в этом ярком свете


Рецензии