135 ступеней Криница

135 ступеней к морю
Запали в душу навсегда-
Криница, дружен я с тобою
На очень долгие года!
И этот тихий шум прибоя,
Кристально чистая вода:
Я чувствую, что тут нас двое-
Здесь я и море навсегда..
А эти чудные закаты,
Под небом звёздным я бродил,
Теперь, как и всегда когда-то,
Глотает Солнце Крокодил..
И, побывавший здесь однажды,
Уже не сможет устоять,
В желании, так скажет каждый:
"Опять в Кринице побывать!"


Рецензии