Гагарин докладывал о своём полёте Хрущёву именно

          Мои комментарии последуют после комментариев Светланы Широковой.

Светлана Широкова1 месяц
У нас в документалистике Гагарин идёт по красной дорожке докладывать к Хрущёву, а подходит к Брежневу. Теперь всё -- Гагарин в космос не летал?

Ответить


               МОИ КОММЕНТАРИИ.

Я смотрел в 1961 году, в прямом эфире, по т. в. (через "снег"), доклад Гагарина - о своём полёте в космос - Хрущёву именно. Хрущёв, после доклада, заплакал и вытер слёзы платочком носовым. Так было реально.

А то, что наворочали фальсификаторы потом, - это их дело.

                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.


Рецензии