20 лет сверх высшей власти без путина владимира сп

20 ЛЕТ СВЕРХ ВЫСшей ВЛАСти БЕЗ ПУТиина Владимира СпириДОНыча

         20 ЛЕТ назад нам объявили -
    что  Белград ДунАйский - разбомбИли:
     НАТы, СШАты - враги наши непремЕнны,
     в ПОДЛостях СлавЯнству - неизМЕННы!

А Ельцин ПОДЛо - СЕРБам - и ракетки ни  едИной - НЕ проДАЛ  -
      от друга БИлла - как болОнка - благодарность ожидал!
   Ну КАК же  может быть инАче -
    ОТ коммунИста из ПолИт-БюрО - тем пАче!

     Союз СовЕтов САМ ОН развалил,
     да ГРОБ, да ГРПБачЁв ГенСЕК - малЕнько подсобИл -
    обОих попросИл - дрцжОчек БИЛЛ -
    что МОНику дюбИлл, Белград что разбомбИлл!

                ***

   А ПримакОв (ПремьЕр-мминистр -
     даже в разВАЛинах СоЮза = КоммунИст) -
    как Человек - ВелИкий, справедлИвый
   (НЕ Ельцин - алкоГОЛик фиолЕтовый соплИвый!):

   как про бомбЁж - славЯнок рОдненьких уЗНАЛ -
    БИллу протест решительно поДАЛ,
    и самолёт - которым в ВашингтОн летЕл -
    в Москву - обратно полетЕл 

      А ж когда  в Москву обратно прилетЕл,  -
      то академик ПримакОы - уже был - НЕ премьЕр!
       Ельцин оформил уж отстАвку,
        а ВэВэ ПЭ - уже вертЕл хвостОм - "под ШАВку"!

    И Ельцин "ШАВку" оценИл:
    в ПремьЕры мальчик угодИл,
     да втот же самый миг - ы АпкКсемум ЦарЯ -
      на ВЫСший ПОСТ ГосударЯ!

             ***

   И (как тогдв сразу сообщила "КП"):
    уже через 5 = ПЯТЬ  минут ВВП по телефону дал приказ ФСБ :
   начать провокации - против ДагестАна
   и против независимой тогда Чечни -
   чтоб начать против НИХ - войну!

   А ЗА "3 дня ДО Этого - умер ПУТиин Владимир СпириДОНыч -
 рожденный в 1911-м году. Так что теперь уже весь МИР -
20 ЛЕТ СВЕРХ ВЫСшей ВЛАСти БЕЗ ПУТиина Владимира СпириДОНыча:
  выражаю ВСЕМ - соЧУВСТвие!

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  02.08.2019-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ б5йовОго й больовОго...

              З Днем  наРОДження Анютки МанюткиКовалЕвой -
                Здоровья та всьРнр бажАного - бажАю!


Рецензии