Хорошо когда можно

Хорошо когда можно терять трусы
Свобода в доме, носи, не носи
Вдвоем остались, птенцы разлетелись
Не так уж важно, оделись разделись
Птенцы разлетелись но мы вместе
И все прекрасно и все естественно
Пусть дети летят на своих флайбордах
Ведь их полет это наша гордость
Птенцы разлетелись, но мы вместе
И все прекрасно и все естественно


Рецензии