Ты была обаятельна в нижнем белье 11-08-2007

Ты была обаятельна в нижнем белье -
В нём любовью ты телом сквозила.
Ты была как цветок на заре...
Плоть несла в себе жизнь
И с ума, внешним видом, сводила.

Созерцал ту любовь во плоти,
Обнимал торжествующим взглядом....
Ну хоть как тут крути, мужики, не крути
Плоть брала здесь своё....
Я почувствовал - мне её надо!!!


Рецензии