Я обещаю все забыть

Я забуду,
         я обещаю, все забуду,
Я обещаю больше не звонить,
Себе я говорю:
          Любить тебя не буду,
Я постараюсь ,знаю будет трудно,
Я постараюсь прошлое забыть .

Я обещала , слово я  сдержала ,
Прошли года не виделись с тобой ,
И вот однажды , так нечаянно,
Нежданно , мы в клубе
           встретились с тобой.

Тебя совсем я не узнала,
Потухшие глаза и борода седа,
Лишь голос твой из далека - далекого,
Напомнил мне о прошлом , годах.

И не смотря на возраст наш преклонный
              я пожалела лишь о том,
   Что не звонила , не искала встречи,
Зачем я обещала , - все забыть.....





            
         


Рецензии