Узлы вен небесного цвета

Натянуты. Взвинчены. Круты.
Узлы вен небесного цвета.
Пока в мишуру не одета,
Качает и душит в минуты
Упадка. Покоя. Подъема.
Кто? Музыка. Черт. Вознесется –
Чрез бедность и славу пробьется
В плейлист и на слово картона.
Бит. Стук. Гром сердец словно битой
Разрушит спокойствие саун,
О да. Пока в жизни брейкдаун.
О нет. Пока бьюсь - не разбитый.
Тот панк слушать рок должен броский,
Но в венах поток Дебюсси.
Ему КиШ опустит шасси,

Руки музык покрыли полоски!
Эту милую даму в очочках,
А верней, ее музыку в венах
Джаз качает, заложенный в генах,
А иначе сжимает в височках.
Вместо крови мелодии; ритмы
Вместо тысяч ударов в минуту!
Сердце дышит движеньем к дебюту,
Сердце ищет – как держим ретрит мы.
Ты ж послушай мое, не хмурь брови.
Это музыка бьет в моих жилах,
А теперь тронь свои вены, милый –
На двоих мы с одной группой крови.


Рецензии