Знай и помни

Уходя из дома, на работу
Я всегда смотрю в твои глаза
Говорю-спасибо за заботу
Говорю,что я-люблю тебя

Хорошо,что было бы так в жизни
Ты, в моей мечте всегда со мной
На тебя, всегда смотрю с украдкой
Но не стала ты, моей женой

Остаётся только ждать и верить
Что настанет день,наступит час
Не могу я сам себе поверить
И тебе скажу я всё сейчас

Ты,моя единственная песня
Ты,моя прекрасная весна
Ты,на свете самая чудесная
Знай и помни,я, люблю тебя


Рецензии