Как надоела суета

Как надоела суета
Бежать все время нам куда-то
Не видеть милые глаза
Закрыв себя своей работой.

А нужно лишь отстать от всех
Услышать мир, узнать природу
И это счастье для двоих
Узнать дыхание природы.

Увидеть звезды и закат
Ленивый ветер над березкой
И плеск воды там в камышах
Твое слияние с природой.

Зачем вся спешка нам нужна?
За кем мы гонимся повсюду
А нам нужна лишь тишина
Любви твоей простое чудо.


Рецензии