от печали до радости

В комод запрячу я свою печаль.
Закрою в дальний ящик .И надолго.
Припомнится мне маленький причал,
Гонимые на берег ветром волны.

Немного погрущу.Мне очень жаль,
Что улетели безвозвратно годы.
Но это просто память, не печаль.
И гимн несостоявшейся погоды.

Никто не даст мне права погрустить.
Ведь от печали к радости дорога.
Стремлюсь плохое вычеркнуть.забыть.
И это удаётся понемногу.

Я рада,что сегодня дождик льёт,
и рада, то что солнышко сияет.
И пусть не мне, кому то повезёт.
Ну, что поделать?Если так бывает.

Печаль и радость входят в каждый дом.
Но я хочу. чтоб больше было счастья.
И вы, не забывайте об одном,
Неверный шаг всегда ведёт в ненастье


Рецензии