А Я всё жду, когда настанет...

А Я всё жду, когда настанет
Мой самый Светлый Звёздный Час-
Творец во всей Красе предстанет,
Чтоб удивить Меня и вас!
Я влюблена в Творца  Сердечно!
Ведь Силы -это Он даёт!
Служить Ему Я буду вечно!
Всем надо двигаться Вперёд!
За "парты" сесть Народ не хочет...
Придётся Мне вас "посадить",
Чтоб к Знаньям все стремились очень!
(Учиться всех, всегда любить!)
Без Знаний в Будущее сложно
Проложить свой заветный Путь!
Весь Мир опутан страхом, ложью!
Как Мне вас к Богу развернуть?!
Вот и придётся Мне, родные,
Вас всех немного потрясти!
Я верю, вы в Душе -Святые!
Но не нашли пока Пути...

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии