Плывет кораблик по ручью

Плывет кораблик по ручью.
Ребятами он пущен в путь.
Проворнобыстрым быть хочу
И  плыть по жизни ,по чуть -чуть.

И пусть, бумажных кораблей,
Искавших правильные бухты.
Не напугает  клич :Быстрей,
Неуправляемые люфты.

Потоки водные не спят
В час горя и в моменты славы.
 Не подведет ручей ребят.
Поможет обогнуть все скалы.

Плывет кораблик по ручью
За ним идут еще армады
Проворнонужным  быть хочу
Как свет над лучиком лампады.


Рецензии