Красавице, знающей себе цену...

Красавице, знающей себе цену...
(злая эпиграмма)

Ты не торгуешь, но ты знаешь цену.
Всем краскам мира ты пришла на смену.
Но там, где красоты твоей бессильны путы,
Не афишируешь ты курс своей валюты...



Красавице, не знающей себе цену...
(добрая эпиграмма)

Ты выросла всему живому в радость,
И красота твоя - всех райских фруктов сладость.
Всесильна красота твоя, при этом,
Не замечаешь ты её...   
                ...привет Поэтам!


Рецензии
Эх соединить бы красоту и ум !!!

Мэй Маргарита   16.08.2019 07:59     Заявить о нарушении