Я на весах своих сомнений

В.

Я на весах своих сомнений,
Как дальше быть, как не спугнуть?..
Не наломать собой поленья,
И как себя не обмануть…

Ее люблю, но опасаюсь
Неосторожный сделать шаг.
И как понять, что зря стараюсь
Что трачу время «просто так»?..

Хочу не видеть сожаленья
Я в том, что зря не настоял.
Но хуже будет, коль движеньем
Я душу нежную помял…

Но есть надежда – будет Счастье!
И в этом прелесть дел моих.
А если вдруг придут ненастья,
Приму я со смиреньем их,
Любовь свою от них спасая.


Рецензии