Ломанные Горы

Вдали не видно огни
В темноте приятней идти
Дождь мешает камням,
Но нам через них не ползти

Уютно в кровати с чужим
Под пение птиц пелены
Вздыхаешь так глубоко ты
Для сомнений не вижу причин

Громкий раскатистый смех
Подарил нам улыбку и радость
Шутки,и то не про всех
Стали славной душевной отрадой

Горы и валуны стоят совсем не рушимы
Нам кажется-здесь мы одни и счастье не постижимо
Спокойствие,вот оно,здесь
Грудью полно вдохните разряженный воздух

Вдали виден тусклый нам свет
А пред глазами вершины
Тепло на душе от того,что рядом и во;все так близко
Душевный покой и просто с тобой,как скалы мы несокрушимы

Дарю эту оду природе одной,что сковала и реки, и страны
Дарю эту песню,тебе неземной,что любовь одна и отрада
Спасибо за нас,за покой
Спасибо за то,что ты рядом


Рецензии