Не ищи похожих

1 Куплет:
Не ищи похожих
В уличных прохожих
Родственные души,
Загляни поглубже:
 

Припев:


В Сердце! В мозг! И в душу свою!
Радость, мысли: — "Я это люблю!"
Выше звёзд гуляют мечты!
То что больше всего любишь ты?!!!


2 Куплет:


Ускользает кто-то
Ты без кислорода?!!!
Будет только лучше
Загляни поглубже:


Припев:



В Сердце! В мозг! И в душу свою!
Радость, мысли: — "Я это люблю!"
Выше звёзд гуляют мечты!
То что больше всего любишь ты?!!!


Если ты узнаешь себя
Жизнь твоя — будет ясна!
Внутри тебя зажгётся салют
И наконец обретёшь свой уют.


Рецензии