Мирок

Как пойду, как возьму я гранату
И взорву свой придуманный мир.
И останусь одна...виновата...
Забреду в уцелевший трактир...

Как махну я стаканец гранёный- и забуду о том, что жила.
Мой румянец- отнюдь нескромный- загорится, спалив всё дотла.


Рецензии
коротко и интересно!

Забава Путяшная   06.08.2019 01:16     Заявить о нарушении