Письмо любимой

  В череде бесконечных дней
  Под безжизненно серым небом
  Я мечтаю лишь об одном - о ней:
  Прикоснуться губами и телом.
   
  И пусть сотни дорог впереди,
  От тоски разрывается сердце.
  Я прошу тебя, только дожди
  И позволь мне в объятьях согреться.
 
  Губы помнят тепло твоих губ,
  В сердце тихо звучит голос нежный.
  Впереди ещё долгий путь,
  Что пройду я в душе с надеждой.
 
  Я вернусь, умоляю, дождись.
  Сохрани всю любовь и нежность,
  Чтоб мы снова в объятьях слились,
  И чтоб миг этот длился вечность.


Рецензии