Да, по-плохому не случилось...

Да, по-плохому не случилось...
Я по-хорошему начну...
Познайте Сердцем Божью Милость!
Проверь внутри себя "струну"!
Я ЗНАНЬЯ дал, "струна" запела,
Кто Мне уж Верность доказал!
А остальные всё несмело-
(Кто эти Знанья написал?)
Всё наказуемо, однако...
(Кто ложь в Мои Слова вплетал!)
Ведь у Богов не будет драки!
Я ЕСМЬ ваш Высший Идеал!
Но Я хочу, чтобы вы тоже
Мою Стезю торили вновь!
Вы Часть Меня! И значит Боже-
Во всех вложил Свою Любовь!
Любовь всех, всех объединяет!
(Вчерашних злейших всех врагов)!
Один лишь Бог про всех всё знает
И хочет видеть в вас -Богов!!


Рецензии