Устремил

Открыто и Светло
Приходит к нам ответ
Что в лучшие года
Нас устремил рассвет.

Что радости мечты
Мы сможем уловить
И светлые листы
В огне любви открыть.

Тревожные дела
Творятся в мире снов
И всё же нас вела
Духовность среди псов.

Мы множим свой улов
Раскрыв стремления круг
И радостью цветов
Наполним свой досуг.


Рецензии