Стихи

Стихи. Из всех моих причуд
Одни стихи со мной остались.
Любви и сказкам карачун.
Надежды изошли слезами.

Похоже, что не по годам
Сложилась нищенская доля.
Неравнодушная к понтам
У зачумлённого застолья.

Пришла с поклоном – был же крест
Обычных бабских удовольствий.
Но что-то взбрендило судьбе
Гноятся рифмы, как коросты.


Рецензии