Ты провожаешь поезда

Ты провожаешь поезда
Что прочь уносят наши встречи,
И с грустью сидя у окна,
Вновь вспоминаешь майский вечер...
Когда наедине со мной
Ты приняла объятий нежность,
И с первой утренней грозой
От чувств открыла бесконечность...


Рецензии