Дождь

Небо тёмная пустыня,
Принакрыла землю мгла,
Туча чёрная кручина
Небосвод обволокла,

Ветер стих, устал бродяга,
Дремлет где-то в тишине,
Надоело работяге
Тучи гнать по целине,

Где-то молния сверкнула,
По листве промчалась дрожь,
Небо горестно всплакнуло,
И ватагой хлынул дождь


Рецензии