С нас станется..

Нет, не получится
Опутано уж всё туманом
Чёрным, не видно и просвета
Хотя, всё суета, при этом
Рисуются все образа
И облака становятся всё жиже
И льётся божий дождь-слеза
Хотя ему, похоже, не до этого

В меня, в мою душу долетают слова
Испоганились все, повиниться пора
Не перед церковью, ныне сборищ иудиных душ
Перед рассветом, куда улетает душа на небеса
Если бы каждый нашел свою лестницу вверх
И знал, что она останется
Гораздо меньше было бы в мире вреда
А так, с нас станется..


Рецензии