Слова Любимого

Разожгла мою ты душу,
Разожгла во мне огонь,
И стремится он наружу,
Словно на свободу конь!

В поле! И на волю хочет,
К черту сбросив удила!
Мне плевать,кто что пророчит,
Если ты мне так мила!

Скачет конь ретивый дальше,
Вкус свободы ощутив!
Нет во мне  ни грамма фальши,
Есть любовь и позитив!;
.........
"Твоя!"- глаза твои твердят мне,
Я лишь-Твоя! Ты видишь,милый!
Моя любовь- нет,не остыла,
Она ..застыла ,не таясь,
Лишь в изумленье от Тебя,
Лишь в восхищенье и моленье:
"Согрей еще,прошу,меня!

Мне без тебя так одиноко,
И вновь я  плачу и грущу,
Кляну себя,за то,что так жестоко
Я каждый раз в ответ молчу..

Да,я ..молчу..
Но знай:в моем молчанье
Томится,мается моя..любовь..
Она безвременно застыла в ожиданье,
И разум не дает свободы вновь.."


Рецензии