Есть правило...

…есть правило – не думать о тебе (с),
когда ко мне Его ютится тело,
когда безумно хочется (вдвойне!)
обнять тебя, прижавшись до предела,
уйти в тебя… почти что не дышать,
хватая воздух жадными глотками...
сдержаться что есть сил… не закричать,
увидев мир закрытыми глазами…
и знать, что я до капельки твоя,
что с каждым новым вдохом ближе к раю…

есть правило…
простит ли он меня,
что я его совсем не соблюдаю…


«есть правило – не думать о тебе» - цитата из стихотворения Татьяны Ткачевой-Демидовой


Рецензии
Понимаю героиню...

Константин Антипин-Кадал   28.09.2019 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.