Желтые листья

Старые письма
Напомнят о прошлом.
Желтые листья
Словно тревожат.

Странные мысли
Нахлынут внезапно:
Станет ли смыслом,
Что будет завтра…

Чем встретит утро,
А что – через вечность…
Звезд перламутры -
В них - бесконечность...

Ворох бумаги –
Спутанность в мыслях.
Прошлого знаки –
Вы слишком близко.

Я уберу все же
Письма подальше -
Ты станешь ближе,
Без приторной фальши.

Я стану прежней,
Окна раскрою…
Пусть меня больше
Не беспокоят.

Письма покроет
Времени пыль.
Пусть они скроют
Мысли мои.


Рецензии