Одиночество во множестве..

Я  одинок. И никто  не придёт
                поговорить со мной .
Мир  не  жесток,  это я  от него
как  отгорожен  стеной …


Я  одинок.  Нет уж  больше  друзей –
                верно , зажился  я  .
Как  единица   осталась  всего
частью  от слова      семь,я


Что  мне  осталось  ? – в окно  посмотреть
на  миллион  огней .
Там  тоже  окна ..  И вон  из  того
что-то  не  вижу  теней …   

               
 Я одинок.  Только вот по ночам
               свет до  утра  не  гас
чуть ли  не  в каждом доме  втором ..
Стало  быть   ..    -  сколько нас !!!






   

               


Рецензии