Разобрать чужую жизнь на запчасти

Разобрать чужую жизнь на запчасти
И из них собрать своё счастье?
Нет... Нет. Нет! Никогда! Никогда!!!
Себе сделать такого не дам!

Ложь берём мы на вооружение
И друг друга считаем мишенью.
Лицемерие и эгоизм
В равнодушии крепко слились.

Справедливость и доброта -
С ними трусость и суета.
И друг в друге друг друга найти -
Разрешить надо, не запретить.

(2016)


Рецензии