Вставай, страна огромная!

                Власть создала себе щит - МВД, ФСБ,
                Росгвардия,
                Спецназ, Гру и пр. И ей тепло в этой шубе
                распродажи ресурсов и воровства.
                Клавдий Михайлов
               
                ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!
                ПРОСНИСЬ СКОРЕЙ НАРОД!
                НАД НАМИ СИЛА ТЁМНАЯ,
                ТУТ ОЛИГАРХОВ ГНЁТ!

                НО ЯРОСТЬ БЛАГОРОДНАЯ
                ПОДНИМЕТ НАШ НАРОД.
                СТРАНА ПРОСНЁТСЯ БЕДНАЯ.
                КУДА ТЕПЕРЬ ПОЙДЁТ?
 


Рецензии
Раиса, спасибо за хорошие слова...
Будем весну встречать...С теплом...Людмила...

Людмила Павлова 47   18.02.2022 15:21     Заявить о нарушении
Это я переделала чуток песню...

Раиса Ворфоломеева   18.02.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.