К ТОП-10

Вот она  СЕреДИНА
Не  Днепра,а июня.
В бороде у меня седина,
В кошельке ни рубля,
                Ни ЮАНЯ!
               Хмуро...
Президента услышав "ла-ЛА..."
На "общении" Вовы с народом,
Позолотило    Солнце    Купола,
Но над площадью  Ленина
(В наказание "Красному Городу")
Всю неделю   томились
                ТУЧИ...
Да здравствуют: Воронеж
                Лучший
Мегаполис со своими высотками,
     Которые подпирают небеса,
Жлобы со своими шестью сотками,
Работники  ЖКХа  и  Собеса,
Детишки в шортах,и подгузниках,
Хотящие улететь "кукурузники",
       Валентина  Терешкова,и
                Жанна Д*Арк;
С фото Леонида Терешенкова
                Любимый парк
Мой и внучки Алисы -
                "Олимпик",
И,конечно, "Коммунизма"  пик
В  горах заснеженных  Памира!!
До встречи,друзья,
                Игнатьева Ира
Меня от компьютерного стола отрывает...
А Дон-батюшка укрывает...
И радуга двойная - это что-то!..
От  "КП" и от меня
                10 -ТОП  фото
В  Ровно-Нине  и  в Харьков-Свете
О дождливом воронежском лете.


Рецензии