Поостеречься

Поостеречься можно бы, да поздно,
Передо мной распахнут полог звездный,
За зоркость сердца стоящая мена.
И здесь я, и не здесь одновременно.

Поостеречься можно, но на деле,
Уж если дальше жить, так на пределе,
Чтоб цену своему узнать напеву
И если полюбить, так королеву.

Поостеречься можно, но не стоит.
Размениваться стыдно на пустое.
Поостеречься можно, но за слово
Расплата все равно уже готова.


Рецензии