Обычная история

История давно минувших лет,
Когда все было самое при самое!
Когда все чувства, как на острие.
Не поделиться этим даже с мамою.

Куда же эта девочка ушла?
Ранимая, доверчивая, нежная...
Ты от других такого же ждала.
Мир оказался не таким, конечно же!

Взорвалась бомбой первая любовь.
Впервые разлетелся мир осколками.
Эмоциям едва хватало слов,
А слезы были горькими и долгими.

Ты в этом пазле лишний элемент.
Ну, что же, привыкай, моя хорошая!
Лекарства от подобной боли нет!
И никуда не убежишь от прошлого!

05.08.2019


Рецензии