Она решила, так и будет...

Решила жить начать сначала
Побольше всё же для себя
Быть для других давно устала
И не согласна - что судьба

Теперь пойдёт всё по другому
Как ей приятно , будет так
Каким был тот , не стать второму
Который всю её - запряг

Себе сказала что - я ангел
А ангелу один - Господь
Есть исключение - архангел
Тогда доступа её - плоть ...
    ( Возможно )


Рецензии