Мы так глупы

Мы так глупы,
Что так боимся слов,
Которые нам душу оголяют.
Мы слов любви, признательности слов
Боимся, будто что-то оскорбляем!
Уйти из жизни, так и не сказав:
"Люблю, ценю, благодарю, прощаю!"
И перед кем ты этот пафос нёс,
Свою лишь душу тайной утомляя?
Она рвалась, кричала: "Не томи!
Дай мне открыться, рассказать о чувствах!"
Мы не боимся ранить до крови,
А чувства нежные скрываем, как обидно.


Рецензии