Боль земли... сводки катастроф!

Вся земля вздыхает тяжко,
Всё взрывает и трясёт.
И горит сейчас Аляска
Очень быстро тает лёд!
Наводненья и цунами,
Летом град и снег идёт,
Саранча поля съедает -
Знать голодным будет год...
Нам бы ВСЕМ упасть пред Богом
И покаяться в грехах,
Ведь ,пред Вечности порогом,
Мы стоим...в глазах лишь-СТРАХ!
Гибнет всё живое,звери
И пожарища в лесах,
А в ДУШЕ-одно неверье,
Да и ТЕЛО-только прах...
Люди!Люди!Вы очнитесь,
Прекратите делать ЗЛО!
Богу в ноги поклонитесь,
Что бы в АД не унесло.
Дети плачут и страдают
И на части режут их,
Молодёжь всю убивают-
Оставляя нас одних.
Нам бы к Богу обратиться
Сердцем всем,воззвать к Нему,
Нам бы лучше примириться-
Запретить везде войну!...
Но ,а мы ,в своей гордыне-
Проклинаем всё и всех,
Потому-то и поныне
На земле царит лишь ГРЕХ!...
Ты прости НАС,если сможешь,
Господи,не дай убить...
Жить здесь стало не возможно...,
А, тем более,...ЛЮБИТЬ ...
5 августа 2019г.4-30 утра(пришло в разум)Антонина Быкова


Рецензии
на личку пришлю интересную статью

Ирина Коноваленко   02.02.2020 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.