Ремонт подземной дали

По стареньким трубам
Идёт ВТД,
Сегодня - по ближним,
А завтра – везде!

Проверим отводы
И всю магистраль,
Обшарим поршнями
Подземную даль!

Найдём, где коррозия
Съела железо,
А может, под плёнку
Защиты залезла…

Наплавим, заварим,
Заменим участки,
На это труба есть
И масса оснастки!

Надёжных артерий
Раскинется сеть!
С ремонтом по графику
Только б успеть!

ВТД – внутритрубная диагностика,
выполняется пропуском по трубе специального
поршня со сканирующей аппаратурой.

15-30     05.08.2019


Рецензии